详情

学校召开巡视及财务审计整改工作动员大会

浏览次数: 日期:2018年10月10日 15:33

根据公安部巡视工作办公室、公安部审计局关于对学校巡视和审计整改工作相关要求,2018年10月7日下午三点,我校召开了教职员工大会,对巡视和审计整改相关工作情况进行了动员和部署。学校主要领导及全体教职员工参加了大会。

学校副校长李泰山同志作出发言。他指出,本年度,我校经历了政治巡视和财务审计两次“体检”,我们要以高度负责的态度就巡视和审计过程中发现的问题进行严格的整改,随时将整改情况向中国刑警学院党委汇报,做到件件有着落,事事有回音,希望广大教职员工能够积极参与,高度配合,认真监督,切实营造良好的整改氛围。

会上,刘庆副校长和闫传国校长助理分别向全校教职员工通报了审计和巡视工作中发现的问题,并向大家介绍了具体的整改方案和整改进度。

广大教职员工对巡视与审计整改工作高度关注,认真听取了巡视审计整改工作情况。

?

所属类别: 学校新闻

该资讯的关键词为: